CICLO DE VIDEOCONFERENCIAS │ COVID-19


En esta sección podrá encontrar la información sobre las ultimas videoconferencias a realizarse, también puede visitar nuestra fan page en Facebook ASPEFAM.



Ciclo de Videoconferencias 2021
Webinar: Evaluación de los Aprendizajes en el Ambiente Clínico

Fecha: Jueves 24 de junio de 2021

Horarios:
• Centroamérica: 09:00 h
• Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá: 10:00 h
• Bolivia, Chile, Puerto Rico, República Dominicana, Canadá, Venezuela, Cuba, USA (WDC): 11:00 h
• Argentina, Brasil: 12:00 h

Organizan: FEPAFEM - PAFAMS

Ver video de la videoconferencia
Ver flyer ESPAÑOL See flyer ENGLISH